Taelli Facta and Moment

TaeLli moment @ I AM Trailer and etc [gif/vid]

Halo semuaa. Sbenernya momen ini udah lama hehhehe. Cuman pingin sharing aja soalnya ini manis banget, dan lagi karena saya dukung pair ini, makanya pingin post di sini. Lets check this out~

Ayoo yang teliti liatnyaa. Di gif kedua itu Taemin lagi ngedance sorry sorry di taman di New York, dan Sulli ngeliatin! ada Kyuhyun, Changmin, Yunho, Donghae, Zhoumi, Henry, Ryeowook, dan yang lagi main gitar berdua itu Sungmin sama Jonghyun. Ohohhho di situ yang cewek cuman ada Victoria sama Sulli aja, nih. Humn..

Bagi yang belum jelas bisa liat videonya di sini. Moment mereka ada di detik ke 00.13 dan 00.30  (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C2pIHc-Tne8)

TaeLli Moment at LA [100904]

Ukhm, saya kembali pingin share Taelli moment, nih. sebenarnya moment ini udah lama banget, dua tahun lalu (2010) waktu SMTOWN LA. Di sana, waktu sm artist lain pada ngerayain after party nya konser smtown, Taemin-Sulli malah ketahuan lagi jalan berdua gitu. Muehehehe mendingan langsung liat video di bawah ini dehhh

males lihat videonya? Oke, nggak papa. Bisa lihat gif yang awww banget di bawah ini =3

Mancap bangeet kan, muehehe, ketahuan nih ya. Lagi ngapain hayo kok jalan-jalan berdua di LA. di sana juga ada salah satu staff SM, trus katanya ada member CSJH yang juga ikut, tapi saya nggak tau yang mana.

Dibawah ini video waktu keduanya di hotel, entah baru berangkat atau sudah pulang dari tempat di atas, saya nggak tau. Yang jelas, uhmm, seneng banget liat moment iniiiii =3

akkhhh kasih bonus, deh. Ini dibandara waktu pulang dari Taiwan. Taelli~

TaeLli Moment @SMTown LA 120520 [photo/vid/gifs]

Uhmn, photo, video dan gifs di bawah ini dipersembahkan untuk TaeLli shipper. Dan, ya Tuhan, sudah berapa lama waktu berlalu sejak terakhir kali ada TaeLli moment. hehhehe. Dari pada nunggu sampe lumutan, mendingan check this out!

eh, Apa? belum cukup? oke, kalau gitu, silahkan lihat video di bawah ini.

Taelli bisa ditemukan di detik 00:40

(http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wpXe0-8fxdM)

dan video di bawah yang bisa dilihat di 03:05

(http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SsJN5oQY7Pc)

Ini bonus buat para reader ^^

TaeLli’s Ring [photoes]

There is a popular and idiomatic way to wear rings in the international; never wear rings on the thumb, In addition to this one, any other fingers of the hands can be worn.

  • Wearing rings on the index finger shows the person already has lover, and want to get married but not married yet.
  • Wearing rings on the middle finger shows the person is seeking lover or falling in love now.
  • Wearing rings on the third finger shows the person has been engaged or is married.
  • Wearing rings on the little finger shows the person has made up his/her mind to remain single.

I noticed that both Taemin and Sulli wear ring on their index fingers.

Cincin yang dipakai di jari telunjuk biasanya menunjukkan seseorang yang sudah punya kekasih, meskipun belum menikah. dan WOW! Sulli dan Taemin pakai cincin-couple-mereka di jari telunjuk!

Sampai sekarang TaeLli masih pakai cincin itu! aihh~

TAELLI FIGHTING

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s